Майкл Биспинг: «Тяжело быть скромным, когда Рокхолд ведет себя как х**ло»

michael-bispi-luke-rockh-770x513Чемпион среднего веса UFC Майкл Биспинг о своем конфликте с Люком Рокхольде после завершения боя на UFC 199 и предстоящей защите титула.

Обычно враждующие бойцы берут перерыв в своем конфликте после завершения боя, но после мэйн ивента UFC 199 вражда Биспинга и Рокхольда лишь усилилась.

«Разумеется, Я был счастлив после победы, я благодарил зрителей», — сказал Биспинг. «Я прошел мимо Люка, пожал ему руку и сказал: «Ты молодец». Я всегда говорю это, проигрываю я или побеждаю. Тяжело быть профессиональным бойцом, так что, я пожал ему руку и сказал это. После этого я ходил вокруг октагона, благодарил фанатов, наслаждался моментом, кстати, по праву, я только что стал чемпионом мира. Я снова прошел мимо Люка и хотел повторить свои слова и снова пожать ему руку. Он сказал: «Я только что пожал тебе руку. Я не хочу снова пожимать тебе руку». Я такой: «Ты серьезно? Знаешь, что? Иди на х*й, в таком случае». Так все и началось.

Потом я пришел на пресс-конференцию после турнира, а он уже поливал меня грязью. Я сказал: «Если ты хочешь, чтобы все было именно так, тогда я не буду по-доброму к тебе относиться». Тяжело быть скромным, когда парень сидит в метре от тебя и ведет себя, как х**ло. Я бы хотел подставить другую щеку, но он залез мне под кожу. Я бы предпочел не проводить этот вербальный спарринг с ним, но что есть, то есть».

Хоть Биспинг и не против третьего боя против Люка Рокхольда, учитывая, что их счет 1-1, но он считает, что Рокхольд не должен быть его первым соперником для защиты титула.

«Люк Рокхольд не будет моей первой защитой. Это факт. Мне пришлось победить троих парней, чтобы получить реванш против него. Разумеется, после его поведения в субботу, ему стоит сделать то же самое. Люк невероятный боец. Если говорить о технике, его навыки, наверное, лучше моих. Он добьется этого старым способом, как я».

Тогда кто следующий?

«К сожалению, я не могу дать вам имя. У меня есть кое-кто на примете. Но это решение за UFC. Но я в праве сказать свое мнение, так как, я чемпион. Но я никогда не отказывался от соперника и я не намерен начинать делать это в качестве чемпиона. Посмотрим, что произойдет. Есть полно претендентов. Я бы определенно хотел защитить титул в Англии, я уже сказал об этом Дане Вайту».

mmanews.info