Майкл Биспинг: Пока эти легенды рушатся от допинг-тестов, я думаю, что я единственный чистый средневес

01_31084830_7393d5_2621941a-770x513Вандерлей Сильва, Крис Лебен, Андерсон Сильва, Витор Белфорт, все они были в центре допинг-скандала так или иначе и со всеми ними дрался Майкл Биспинг. «Граф» долгое время критикует бойцов, принимающих запрещенные препараты, а с учетом недавних проблем Лиото Мачиды и Йоэля Ромеро с Анти-Допинговым Агенством, британец начинает думать, что он является единственным бойцом среднего дивизиона UFC, который не применял стероиды.

«Чем больше времени проходит, тем больше я думаю, что я единственный, абсолютно чистый средневес и я был таким на протяжении всей моей карьеры», — сказал Биспинг. «Я прошел, Бог знает, сколько допинг-тестов. И ни в одном из моих тестов не было ни малейшего намека на нарушение.

И мы видим, как эти легенды рушатся налево и направо и посередине.

Я не хочу быть тем парнем, который говорит об этом постоянно. Я знаю, что  порой я кажусь заезженной пластинкой. Я знаю, что людей наверное уже тошнит от того, что я говорю об этом.

Я не хочу бить лежачего. Не так я получаю удовлетворение. Я просто пытаюсь делать свое дело и заботиться о своей семье наилучшим образом».

mmanews.info