Майкл Биспинг ответил Крису Вайдману: «Ему надо побольше читать Библию. Когда я одолею Рокхольда, я подерусь с ним и заткну этого м*дака раз и навсегда»

MichaelBisping-770x446Во время интервью, Крис Вайдман сказал, что когда он снялся с UFC 199, он подарил Люку Рокхольду Майкла Биспинга «на блюдечке» и «самый легкий титульный бой в истории титульных боев».

Как и ожидалось, ответ Биспинга не заставил себя ждать.

«Крис Вайдман – очень, очень озлобленный человек для того, кто так много говорит об Иисусе», — сказал Биспинг. «Ему надо побольше читать Библию. Обращать больше внимание на то, что он говорит. Не будь таким озлобленным. Он сам травмировался, все так просто. Я не имел к этому никакого отношения. Я не травмировал ему шею. Какое это имеет отношение ко мне, б**ть?»

Ожидалось, что Жакаре Соуза заменит Вайдмана, но бразилец травмировал мениск еще до своего последнего боя с Витором Белфортом и UFC выбрали Биспинга в качестве замены.

«Два года, две недели, два дня. Мне все равно. Половина состава UFC – сучки. Они бы не приняли этот бой. Жакаре не принял этот бой. Меня тошнит от этого. Я подерусь с кем угодно, когда угодно, где угодно. Я только что доказал это. Я вышел со съемок, выйду в октагон и заберу пояс Люка Рокхольда. Он будет лежать на полу, проснется, глядя на звездами и скажет: «Б**ть! Этот парень только что победил меня с подготовкой в две недели».

Соперник не имеет значение. Дело во мне. Дело в том, чтобы осуществить судьбу. Люк Рокхольд это или Мухаммед Али – не имеет значения. Чтобы остановить меня в это воскресенье, понадобится пуля в голову.

Вайдман, разберись со своим де**мом и возвращайся. Когда я одолею Люка Рокхольда, Вайдман может быть моим первым соперником для защиты титула. И я заткну этого м*дака раз и навсегда».

mmanews.info