Майкл Биспинг о UFC 214: «Кормье не следовало плакать после поражения»

055_Michael_Bisping.0.0.0На прошлых выходных повторились события, которые мы уже видели, и речь идет о слезах Даниэля Кормье, после поражения Джону Джонсу в поединке за чемпионский титул UFC в полутяжелом весе.

Напомним, что после первого поражения, решением судей на UFC 182, Кормье не смог сдержать слез, в закулисном интервью после турнира. Однако после UFC 214 Кормье не сдержал эмоций, и заплакал в октагоне во время интервью Джо Рогану. Это был довольно грустный момент для многих фанатов ММА, однако некоторые считают, что ДиСи не стоило этого делать. Майкл Биспинг согласен с этим.

«Кормье не следовало плакать прямо в октагоне. Я думаю, что это плохо… Послушайте, я никогда не плакал после поражения, но не в этом суть… Дело в том, что учитывая то, насколько сильна их вражда, это доставило удовлетворение Джонсу – видеть слезы ДиСи. Даже несмотря на то, как хорошо Джонс отозвался о Кормье после боя… Так что Кормье нужно было отложить эти эмоции на потом…»

«Но Кормье еще ощущал на себе последствия нокаута. Очевидно, что он был не в состоянии спокойно мыслить. Он был на эмоциях, после нокаута», — продолжил Биспинг.

Также «Граф» сказал, что ему было жаль видеть проигрыш Кормье, однако английский боец не считает, что фанаты должны переживать за экс-чемпиона.

«За этот период времени – когда он владел титулом – он заработал миллионы долларов. Полагаю, речь идет о шести или семи миллионах долларов за 2 года. Может быть и больше… Возможно, цифра ближе к десяти миллионам. Кто знает? В конце концов, мы делаем это ради денег. Он заработал гребаную кучу денег, он был чемпионом, и проиграл. Но он взрослый мужик, и сможет пережить это. Не стоит жалеть его, к тому же, я уверен, что и он сам этого не хочет», — сказал Биспинг.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru