Майкл Биспинг о том, почему его следующий бой — против Дэна Хендерсона; отрицает слух о том, что отклонил бой с ЖСП

091110-ufc-100-weigh-in-henderson-bisping-mcneil-102.0Чемпион среднего веса UFC объяснил, почему его следующим соперником станет 13-й номер в рейтинге средневесов, 45-летний Дэн Хендерсон.

«Это «легкий» бой с парнем, который нокаутировал меня в 2009 году, это самый запоминающийся нокаут в истории UFC», — сказал Биспинг. «Этот нокаут запечатлен на шортах и баннерах Дэна Хендерсона. Каждый раз, когда я захожу в Твиттере и кто-то хочет потрепаться со мной, они отправляют изображение, где я лежу без сознания.

Почему я выбрал этот реванш для моего следующего боя? Я не понимаю. Зачем мне хотеть отомстить за самое сокрушительное поражение нокаутом в истории UFC? Даже не знаю, от чего мне хотеть этого?

Крис Вайдман, Люк Рокхольд, Жакаре, они никуда не уходят. Дэн Хендерсон близок к уходу на пенсию. Он сказал, что еще один бой и все. Так что, Дэн Хендерсон, надевай свои штанишки, вылетай в Манчестер и увидимся в октагоне, мой друг».

В недавнем интервью знаменитый тренер по боксу Фредди Роуч заявил, что Биспинг отказался от боя с бывшим чемпионом полусреднего веса UFC Джорджем Сэнт-Пьерром, но «Граф» отрицает это.

«Должно быть, ему сообщили неверную информацию. Мне нравится Фредди Роуч, он не тот парень, который будет лгать. Мне даже не предлагали этот бой».

mmanews.info