Майкл Биспинг: «Надеюсь Уиттакер выбьет все дерьмо из Ромеро»

Michael-Bisping[1]Майкл Биспинг рассказал, что еще не разговаривал с руководством UFC, однако чемпион UFC в среднем весе, не имеет ничего против создания временного титула.

«Я знаю, что они пытались всячески перенести дату моего поединка с Жоржем Сен-Пьером. И насколько я сейчас понимаю, бой с Жоржем не состоится в июле. Я еще не обсуждал ничего с UFC, но я знаю, что они хотят ввести временный титул», — сказал «Граф».

Биспинг считает, что скорее всего, за временный титул подерутся Йоэль Ромеро и Роберт Уиттакер.

«Я полагаю, что они сделают временный пояс, но я еще не разговаривал с Даной… Наверное, это будет бой «Ромеро- Уиттакер». По крайней мере, если бы я был матчмейкером, я бы сделал так. Уиттакер сейчас на невероятной серии побед. Я ничего не имею против Роберта. Отличный молодой человек, классный боец, показывает хорошие бои… я очень уважаю его. Не могу сказать то же самое про Йоэля. Все вы знаете, как я к нему отношусь. Йоэль – настоящий мерзавец и жулик. Так что если они подерутся, я надеюсь, что Уиттакер выбьет из него все дерьмо», — сказал Биспинг.

«Граф» сказал, что ничего не имеет против введения временного титула.

«Мне плевать. Если они хотят организовать этот бой, пусть будет так. Я понимаю, что дивизион должен двигаться. Я понимаю позицию UFC», — сказал Биспинг.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru