Майкл Биспинг: «Меня тестировали на допинг больше, чем кого-либо другого в UFC»

Michael-BispingЧемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (29-7 ММА, 19-7 UFC) ответил на обвинения Криса Вайдмана (13-1 ММА, 9-1 UFC) в том, что британец употребляет допинг – напомним, что не так давно эти ребята устроили перепалку в твиттере на этот счет.

«Это самая нелепая вещь, которую я слышал в своей жизни, и только потому, что я побил кого-то, кого сам Крис побить не смог, он обвиняет меня в употреблении стероидов. Я – тот парень, которого, возможно, тестировали больше, чем кого-либо другого в истории UFC, я в этом спорте больше 10 лет, тесты никогда не были позитивными, не было даже намека на подобное, это абсолютно нелепо, так что… завязывай, Крис, ты же вроде умный парень, покажи, что ты можешь нечто получше этого.

Он сказал на этой неделе, что я забрал его титул, сказал: «Помни, Майкл, чей титул ты взял», а я ему: «Нееет, Крис, я не отнимал твой титул, я забрал его у Люка Рокхолда, у парня, который отнял его у тебя, выбив из тебя всю труху, так что, возьми себя в руки, Крис, ты становишься жалким», — сказал Майкл.

Сам Крис Вайдман восстанавливается после операции на шее, и благодаря трештокингу старается оставаться на слуху у публики.

mmaboxing.ru