Майкл Биспинг: Белфорт и Маркуордт — две маленькие су*ки»

UFC Fight Night: Rockhold v BispingСредневесы Витор Белфорт и Нэйт Маркуордт встретятся на UFC 212, и к обоим этим бойцам у чемпиона их весовой Майкла Биспинга есть особое негативное мнение.

«Я ненавижу Нэйта Маркуордта», — сказал Биспинг в своем подкасте. — Я пообещал, что больше не буду материться, но они оба — две маленькие су*ки. За последние год Нэйт провалил несколько проверок на стероиды. Он злоупотреблял  тестостероно-замещающей терапией, а также принимал стероиды. Он — обманщик».

Биспинг поведал историю, приведшую к его ненависти в сторону Маркуордта.

«В 2011 году между мной и Хорхе Риверой был небольшой конфликт, — объясняет Биспинг. — Нет смысла вдаваться в подробности, мы знаем, что тогда произошло (прим. — по мнению Риверы он был нокаутирован Майклом осознанным запрещенным ударом, также англичанин плюнул в секундантов Хорхе). После этого Нейт Марквардт имел наглость сказать, что я приношу спорту дурную славу. Я навлекаю спорту дурную славу? Вот парень, который регулярно проваливает допинг-тесты, но почему-то именно я приношу в спорт дурную славу. Каждый раз, когда он проигрывает, у него есть высокомерие не признаться в том, что его побил более высококлассный спортсмен. У него есть высокомерие сказать: «Это Божий план, это Бог, который пытается преподать мне урок». О мой бог, я просто не могу понять его. Вместо того, чтобы просто сказать, что в эту ночь его победил более крутой парень, он отвечает: «Нет, нет, лучший парень меня не побил. На самом деле это был Бог, преподавший мне урок в виде проигрыша». Если ты так думаешь, то ты сошел с ума».

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru