Майкл Биспинг: “Альдо принял верное решение”

michael-bisping-ufc-fight-night-72Сообщения о том, что Жозе Альдо вынужден был сняться с мейн-ивента UFC 189 из-за травмы ребра не сходили с заголовков новостей несколько недель.

МакГрегор выполнил свое обещание, и остановил Чэда Мендеса во втором раунде поединка 11 июля, завоевав временный чемпионский титул в полулегком весе. Однако фанаты по-прежнему задаются вопросом – насколько сильно Альдо был травмирован и была ли у него возможность все-таки выступить.

Майкл Биспинг, недавно отбившийся на UFC Fight Night 72, рассказал, что думает о ситуации с Альдо, приведя в качестве примера собственный случай.

Честно говоря, Альдо сделал правильно, когда принял решение сняться с поединка, — считает Биспинг. – Я не доктор, однако перед своим боем с Си Би Доллоувэем, я повредил ребра в первую неделю кэмпа. И дошло до того, что я всерьез раздумывал о том, чтобы сняться с поединка, до которого оставалось 3 недели. Я все же мог тренироваться, но испытывал просто дикую боль. Хотя это было просто ушибленное ребро. Но я говорю вам, боль была просто дикой — я до сих пор не могу забыть ее. В общем, мне ввели несколько инъекций, прошло 5 недель, и мне стало легчать. Но опять же, это произошло на первой неделе кэмпа”.

И если бы это случилось за 2 недели до поединка, то я не представляю, как бы смог выйти на бой. Это невозможно”, — сказал Биспинг.

mmaoctagon.ru