Майк Тайсон: «Джону Джонсу придется драться со мной, если он хочет заработать большие деньги»

Как известно, чемпион UFC в полутяжелом весе американец Джон Джонс заявил о своем желании подняться в тяжелый дивизион ради поединка с французом Фрэнсисом Нганну, естественно потребовав при этом добавку к гонорару, но получил отказ от руководства организации. Такой поворот событий привел к конфликту между Джонсом и президентом промоушена Даной Уайт, после чего чемпион даже пригрозил приостановить карьеру.

На ситуацию отреагировал бывший абсолютный чемпион мира по боксу легендарный американец Майк Тайсон. По его мнению, UFC хоть и является одной из самых популярных организаций в мире, но, чтобы Джонсу получить затребованный гонорар, придется драться с ним.

«Послушайте, UFC сейчас более популярен чем бокс, верно? Но боец UFC никогда не будет зарабатывать больше первоклассного боксера. Чтобы заработать 100 миллионов долларов, Конору МакГрегору пришлось провести бой с Флойдом Мейвезером-младшим. Так что Джону Джонсу придется драться со мной, если он хочет заработать большие деньги», — сказал Тайсон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *