Магомед Исмаилов намекнул на желание подраться с Эдуардом Вартаняном

largeНе так давно в одном из интервью российский легковес Эдуард Вартанян объяснил причины, по которым он отказался драться с чемпионом WFCA Хусейном Халиевым. По словам Эдуарда, он не достиг финансовой договоренности с лигой ACA, рассчитывая на гонорар, сопоставимый с зарплатой самых крупных звезд промоушена, таких как Магомед Исмаилов.

Исмаилов ответил на слова Вартаняна в социальных сетях, опровергнув информацию о размере своего гонорара и намекнув на потенциальный поединок с Эдуардом:

«Я как-то недавно читал интервью Эдуарда Вартаняна, где он поясняет, что причиной его несостоявшегося боя с Хусейном Халиевым является мой заработок. Ссылаясь на меня, он озвучил крупные цифры «50+50». Для начала хочу успокоить Эдика, я такие деньги не получаю. Такого соглашения с АСА у меня нет!

Хусейн Халиев и Эдуард Вартанян — шикарное противостояние. Если этот бой состоится, я готов выступить и получить в своём следующем поединке на одну тысячу долларов меньше, чем Эдик за бой с Хусейном. Теперь Эдуард может согласится на бой и не беспокоиться за то, что я получаю больше за свои поединки. Если у вас есть цель, друзья, достигайте её, не ссылаясь на чей-то успех, тем более если этот успех вами же вымышлен. Эдику следует иметь понимание, что я могу согнать больше обычного и распорядок может быть таким: промежуточный вес, большой бой и большие проблемы у Эдика. За большими деньгами зачастую кроются большие проблемы», — написал Магомед в инстаграме.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

vmma.ru