Люк Рокхолд: «В поединке с Блаховичем я выйду убивать»

014_Luke_Rockhold.0.0Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (16-4) поделился планом на бой с Яном Блаховичем (23-8) и высказался о возможной встрече с Джоном Джонсом (24-1).

О переходе в полутяжелый вес: «Я рад, что не приходится гонять вес, счастлив, что теперь могу есть. Никогда себя так хорошо не чувствовал.

Гонять до 84 кг становилось все тяжелее, я все больше и больше истощал свой организм с годами и просто не мог восстановиться. Не было силы. В последнее время даже в лагере, когда я набирал рабочий вес, чувствовал себя слабым и истощенным.

При небольшом количестве лишнего веса я чувствовал себя намного лучше, мог справиться практически с любым соперником, сколько бы он ни весил. И теперь, когда я нормально питаюсь, работаю с железом и ни в чем себе не отказываю, это совершенно иной мир».

О плане на бой с Блаховичем: «Блахович — разносторонний и жесткий парень. У него черный пояс, достойная борьба, когда он хочет бороться, и эффективная ударка. Он перебил Густафссона в их поединке, так что вам стоит ожидать крепкого и разностороннего бойца.

Он большой, но я буду быстрее и побью его просто в любом аспекте. Теперь, когда я силен как раньше, я вернусь к своему прежнему стилю — идти вперед.

Буду искать и искать возможность убить его. Раньше я всегда был настроен так, но в последние годы я слишком много плясал вокруг и игрался. В поединке с Блаховичем я выйду убивать, и сейчас я ни о чем другом не думаю. Идти вперед и казнить, убивать этих мудаков, кого бы передо мной ни поставили — таков мой план на бой».

О возможной встрече с Джонсом: «Я не верю, что в мире есть человек, который может конкурировать со мной в партере. И не верю, что у Джона столь же отточенная ударка. Он приспосабливается к своим соперникам, придерживается тактики. Но у меня есть навыки, чтобы победить его в партере, а борьбу можно нивелировать, ее я вообще значительным фактором не считаю.

Не думаю, что у меня займет много времени добраться до титула. Надо хорошо выступать. Посмотрите, как шестого июля я уберу Блаховича, а там обсудим, что будет дальше».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru