Люк Рокхольд о Крисе Вайдмане: Он дрался с теми, кто боится его

i.jpgЛюк Рокхольд считает, что непривычно легкий вес Крис Вайдмана сыграет с ним злую шутку во время титульного боя; раскритиковал предыдущих соперников чемпиона в среднем весе.

«У него хороший бойцовский IQ до того момента, как по нему начнут попадать. Если бой идет не в его пользу, он сжимает капу в зубах и пытается быть сильным парнем. Вот тут, его и настигнут проблемы. Я доведу его до этого момента, я деклассирую его, буду доминировать над ним и финиширую его. Почти каждый раз, когда я представляю себе этот бой, он проходит именно так. Я снова и снова представляю себе этот бой».

 Вайдман сообщил, что за десять дней до боя, его вес составляет 192 фунта, намного меньше, чем обычно. Вес Рокхольда составляет 202 фунта за 10 дней до боя. Претендент считает, что это будет большим преимуществом.

«Я собираюсь пошвырять его, все его 192 фунта.

Я не думаю, что он соврал о весе, он не тот человек, который будет обманывать, придумывать что-то.

Если бы в его лагере что-то прошло не так, он бы почувствовал это, но это легкий вес для него. Я не думаю, что он когда-либо дрался, пребывая в таком легком весе. Я думаю, люди будут удивлены, когда я встану перед ним. Он будет выглядеть довольно маленьким, особенно, сейчас.

Я  думаю, что он будет слишком агрессивным во время боя, от чего он будет неуклюжим, будет раскрываться. Он не дрался ни с кем, кто может раскрыть дыры в его навыках. Он дрался с кучей парней, которые боялись его, у которых нет борьбы и партера, чтобы быть с ним на равных. Но теперь, он будет драться с парнем, кто лучше него в партере, кто сможет защищаться от его борьбы, кто может драться в стойке и разобрать его на части. Я верю, что могу контролировать бой, где он будет проходить. Он должен выбрать, хочет ли он быть избитым в стойке или в партере. Его спина никогда не прикасалась к матам, но в этом бою, это точно произойдет. Мне комфортно, где бы бой не проходил, будь я на спине или сверху. Это предоставляет мне расслабленность, уверенность и забирает все волнение и напряжение, которое есть у всех этих бойцов. Если он потеряет контроль над ситуацией, он будет паниковать, испугается и не сможет подстроиться. У него нет ясного видения и вот тут, бой и изменится».

mmanews.info