Люк Рокхольд: «Хочу верить в то, что Мачида чист»

rokhol_dСкоро состоится турнир UFC on FOX 15, в главном событии которого в октагоне встретятся Люк Рокхольд и Лиото Мачида. Экс-чемпион Strikeforce в среднем весе рассказал о предстоящем поединке, и о своих опасениях насчет бойца из Blackhouse.

Лиото Мачида считается одним из самых непредсказуемых бойцов, своеобразным «Кубиком Рубика», разгадать который под силу очень немногим, но Рокхольд не сомневается в своих силах.

«Да, он, определенно, опаснейший противник, если вы позволите ему навязать свою игру. Важно контролировать ринг. Люди недооценивают мой футворк. Они не знают, какие у меня уловки, какие финты в арсенале. Все это сыграет свою роль. Он дрался с крутыми парнями, но я могу вести с ним бой в стойке, могу «резать» углы, могу бороться с ним. Ему нужно будет беспокоиться буквально обо всем», — рассказал Рокхольд.

Мачида тренируется в зале Blackhouse, который печально известен тем, что многие бойцы оттуда провалили свои допинг-тесты, однако Рокхольд хочет надеяться, что его соперник чист.

«Я вижу, что Мачида тренируется с этими парнями, и естественно, у меня возникают подобные вопросы, но я хочу верить в то, что Лиото чист. Определенно, визуально он не сильно изменился. Да, он выглядит суше и рельефнее, но ведь он спустился в категорию ниже. Но, конечно, подобные мысли имеют место быть. Андерсон Сильва не выглядел так, как будто сидел на стероидах. И по многим парням не скажешь, что они используют запрещенные вещества.

Я уже давно в этом спорте и слышал многое насчет этого… Как Гектору Ломбарду удалось так долго продержаться до того, как его поймали? Некоторые парни, которые не были пойманы, находясь на вершине дивизиона, затем завершают карьеру и любят поговорить о прошлом, поговорить о читерах и мошенниках, но иногда вы видите какие трансформации переживает их тело, и это ненормально», — рассказал Рокхольд.

mmaoctagon.ru