Луис Сантос: «Аскрен — крыса, которая ищет щель, чтобы в ней спрятаться»

ctt_3754_luis_santos_615x400.jpgПосле того, как Луис Сантос (61-9-1, 1 NC ММА) не уложился в вес и по этой причине Бен Аскрен (14-0, 1 NC ММА) отказался драться с ним, Аскрен прилично поиздевался над бразильцем, поливая его грязью в твиттере и СМИ. Опальный Сантос в результате тоже решил не оставаться в долгу, и поделился своим мнением насчет сложившейся ситуации.

«Я не понимаю, как такая крупная организация, как ONE Championship, может оставлять решения в руках своих бойцов. Я считаю, что организация должна была назначить мне штраф, и все-таки устроить тот нетитульный бой», — говорит Сантос. – «Мой оппонент – крыса, которая ищет щель, чтобы в ней спрятаться. Он использовал мой вес как причину отказаться от боя. Я уверен, он боится. Он требовал, чтобы я пошел на его условия. Затем он побежал к прессе и стал лить на меня дерьмо. Я сказал ему, что если он хочет драться со мной, мне не нужно дальше сбрасывать вес. С того момента, как пояс уже перестал стоять на кону, я не видел смысла идти на жертвы. Но то, чего я не могу понять, это то, как такая большая организация находится в заложниках одного бойца. Они должны были приказать ему драться со мной».

Видимо бразилец не знает, что даже UFC не может заставить бойца драться, и именно поэтому Джон Джонс не принял бой с Сонненом и сорвал целый турнир несколько лет назад.

«Аскрен крыса, он сс…кун, он никого не уважает. Я налажал, не уложившись в вес, но он налажал еще больше, отказавшись драться. А потом он побежал к газетчикам и сказал, что я не принимаю его условия. Как я могу принять его условия? Я не на него работаю. Моя главная цель – пояс. Не побить конкретно его, а пояс. Он просто очередная туша, которую я должен отмудохать», — сказал Сантос.

И каждый, кто помнит первый бой этих парней, знает, что Аскрену определенно было чего опасаться.

mmaboxing.ru