Леон Эдвардс: «Масвидаль хочет много денег за бой со мной»

Леон Эдвардс: «Масвидаль хочет много денег за бой со мной»

Британский боец смешанных единоборств Леон Эдвардс в прошлом бою победил бразильца Рафаэля Дос Аньоса решением судей. Эта победа позволила представителю туманного Альбиона не только улучшить свою беспроигрышную серию до восьми боев, но и значительно улучшить позицию в рейтинге, заняв четвертое место.

Казалось бы, такой поворот событий открывает перед Леоном новые возможности, в которые входит и поединок с чемпионом, но как известно, обладатель титула нигериец Кмару Усман должен защитить свой титул в бою с американцем Колби Ковингтоном. Такой поворот событий ставит британца в невыгодное положение, так как единственным принятым вариантом для него остается поединок против своего давнего «приятеля» Хорхе Масвидаля. Эдвардс признался, что руководство UFC связывалось с Масвидалем по этому поводу, но получили категорический отказ.

«Единственный бой, который имеет смысл, это я и Масвидаль. Я хочу этого поединка и говорил об этом с руководством UFC, они также хотят нашего противостояния, но Хорхе отказывается. Говорят, что он не хочет драться, истинных причин я не знаю. Надеюсь, что все же мы сможем договориться и наш бой состоится еще до конца года.

В UFC говорят, что Масвидаль пытается перекупить себя, будто хочет дурацкое количество денег. Сейчас я занял выжидательную позицию, посмотрим, что из этого получиться. Я просто не пойму, откуда у него взялась смелость что-то требовать и предъявлять условия», – сказал Эдвардс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *