Леон Эдвардс и Тайрон Вудли могут провести бой в январе

Британский боец смешанных единоборств Леон Эдвардс на данном этапе занимает самую высокую позицию в своей карьере, а именно четвертое место в рейтинге полусреднего веса UFC. Такое положение позволяет ему в следующем бою побороться за звание официального претендента на чемпионский титул или даже встретиться с чемпионом.

Сам же Эдвардс заявляет, что в ходе переговоров с руководством UFC предлагал свою кандидатуру на замену в поединках между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диасом, который состоится в ноябре, а также между чемпионом Камару Усманом и Колби Ковингтоном в декабре. В обоих случаях боец получил отказ. Теперь же Эдвардс хочет вернуться в первой половине января и говорит, что есть большая вероятность провести бой с Тайроном Вудли.

«Я предлагал себя в качестве запасного на бой Масвидаль – Диас, та же ситуация и с поединком Усман – Ковингтон, но мне сказали – нет. Теперь, я хочу вернуться в октагон в начале следующего года. Вудли является хорошим соперником для меня. Я хочу в следующем поединке побороться за первое место в рейтинги или встретиться с чемпионом.

На этой неделе мне в UFC сказали, что предложили поединок Тайрону на январь. 18 января, в тот же день, что и Конор собирается вернуться. Они предложили нам этот поединок, я согласился. Теперь дело за Вудли», — сказал Эдвардс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *