Квинтон Джексон: Я готов драться с лучшими

Quinton-Rampage-Jackson

Квинтон Джексон после трёх подряд поражений в UFC заявлял, что вряд ли он уже способен конкурировать с лучшими полутяжеловесами в мире, тем не менее, он не собирается вешать перчатки на гвоздь и будет выступать, так сказать, для себя и болельщиков.

«Ремпейдж» залечил все травмы и выиграл все 3 своих поединка в Bellator, куда он перешёл после увольнения из UFC. Как известно, Квинтон, обвинив Bellator в невыполнении контрактных обязательств, расторг с промоушеном контракт и заключил сделку с UFC. Сейчас 36-летний ветеран полон сил и готов драться с сильнейшими.

«Я бился с Гловером Тейшейрой с травмой, я бился с Райаном Бейдером с травмой и когда я стал здоров, всё было по-другому», – говорит Джексон. – «В моих последних паре боёв у меня не было никаких проблем со здоровьем. Я должен был сидеть, сложа руки, и залечивать свои травмы и я не мог драться. С тех пор многое изменилось».

«Я готов драться с лучшими и меня не волнует, кто они такие до тех пор, пока люди будут приходить и смотреть хорошие поединки. Я устал драться с парнями, которые хотят одержать скучную победу со всеми этими глупыми и убогими планами на бой. Такие парни отравляют наш вид спорта».

«Люди помешаны на победах и поражениях, это американский менталитет. Я выше этого. Мне не нужно думать так же, как и все остальные. Я просто хочу сконцентрироваться на том, что сделало меня популярным – устраивать захватывающие бои. Фанаты любят меня, поэтому UFC вернули меня».

 

mymma.ru