Крис Вайдман: “UFC 194 по силам продать 1,4 миллиона pay-per-view”

chris-weidman-bad-boy-ufc-162Чемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдман следующий бой проведет против Люка Рокхольда на турнире UFC 194 в декабре, и спортсмен надеется, что кард турнира не настигнет злосчастная эпидемия травм.

Кард изобилует именами известнейших бойцов, что вкупе с мейн-ивентом между Альдо и МакГрегором, обещает обеспечить очень крупную сумму продаж платных трансляций.

Я просто хочу, чтобы кард турнира остался неизменным, — сказал Вайдман. – Если все останется в силе, и никто не снимется, то полагаю, продажи pay-per-view достигнут отметки в 1,4 миллиона”.

Заметим, что только одно событие в истории UFC смогло продать более 1,4 миллиона платных трансляций, и речь идет о UFC 100 (1,6 млн. ppv). Этот турнир включал в себя реванш между Леснаром и Миром, защиту титула Джорджем Сен-Пьером, а также бой между тренерами TUF – Дэном Хендерсоном и Майклом Биспингом.

Вайдман надеется, что с таким мощным мейн и ко-мейн ивентом, UFC 194 оставит свой собственный след в истории.

Во-первых, бой между Альдо и МакГрегором – этот поединок уже раскручивается почти целый год, верно? – сказал Вайдман. – Они вложили в это больше денег, чем в какое-либо другое шоу, и этот бой еще не прошел. Так что я надеюсь, что та инерция от такой масштабной раскрутки все еще сохраняет свои силу и даст о себе знать”.

Также в карде есть мой поединок с Рокхольдом в ко-мейне. Любой человек, более менее вовлеченный в спорт, знает, что этот бой нельзя пропустить. Это будет крутое противостояние”, — сказал Вайдман.

mmaoctagon.ru