Крис Вайдман о потенциальном бое с Джонсом: “Не знаю, согласится ли он на такой серьезный вызов”

a5287d8ab90aЧемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдман следующий бой проведет против Люка Рокхольда на турнире UFC 194 в декабре, и спортсмен рассказал о подготовке к поединку.

Вайдман сказал, что значительно снизил шансы получить травму, вместо 8-недельного кэмпа, решив провести 6-недельный.

К последним двум поединкам, я готовился 6 недель, — сказал чемпион. – Я специально сокращаю время кэмпа, чтобы избежать травм”.

Вайдман прекрасно знает, как сильно его критикуют фанаты за то, что дважды его поединок с Белфортом срывался из-за травм. Чемпион сейчас тренируется гораздо аккуратнее, чтобы выйти в клетку 12 декабря в стопроцентной форме.

Да, я готовлюсь крайне осторожно, но дело тут не в том, что говорят фанаты. Дело в том, что я сам очень хочу наконец выйти в клетку, подраться, и обеспечить свою семью. Я хочу выходить в октагон и доминировать над этими парнями. Сниматься с боя всегда очень трудно и неприятно, так что на тренировках я реально выкладываюсь, но делаю это с умом. К примеру, не стоит работать со случайными людьми, котороые просто хотят потренироваться с тобой”, — сказал Крис.

Люк Рокхольд очень хороший боец, — сказал Вайдман. – Я очень уважаю его, и отношусь к бою крайне серьезно. Думаю, он хороший парень”.

Напомним, что руководство UFC запланировало кард в Мэдисон Сквэр Гарден на 23 апреля 2016 года, и в случае, если ММА легализуют в Нью-Йорке, то очевидно, что Вайдман станет хэдлайнером или ко-хэдлайнером турнира. Вайдман предполагает, что его соперником может стать Соуза или Ромеро, в зависимости от того, кто станет победителем на UFC 194. Однако у Вайдмана на примете есть и еще один вариант – и это супербой с Джоном Джонсом.

Хочет ли сам Джон Джонс такой трудный бой для возвращения? Вот в чем вопрос”, — сказал Вайдман с улыбкой.

mmaoctagon.ru