Крис Вайдман не намерен завершать карьеру и обещает стать чемпионом

Экс-чемпион UFC в среднем весе американец Крис Вайдман в минувшие выходные дебютировал в полутяжелом дивизионе, но был быстро остановлен своим соотечественником Домиником Рейесом. После боя многие эксперты смешанных единоборств и чиновники UFC, в частности президент организации Дана Уайт, сошлись во мнении, что Крису необходимо завершить карьеру. Сам же боец имеет другое мнение по этому поводу:

«Я просто хочу, чтобы вы знали, что у меня все хорошо. Конечно, я огорчен результатом того боя. Я знал, что меня ждет тяжелый поединок против Доминика, но все оказалось еще сложнее. Он сумел подловить меня левой рукой, в результате чего я оказался на настиле.

Относительно того, что будет дальше для меня. Я читал много комментариев в мой адрес, так вот, вы должны удалить их. Все судят меня по последних выступлениях, но победа над Рейесом гарантировала бы мне чемпионский бой. Я привык к разговорам об моей отставке. Но хочу сказать вам, что еще не готов уйти. Я все еще люблю свою работу и знаю, что могу остаться чемпионом. Некоторые из вас качают головой и смеются надо мной, но это только дополнительная мотивация для меня.

Перед этим поединком у меня были годичные перерывы, к тому же перенес две операции и плюс смена весовой категории. Я провел слишком много времени вне спортзала, это все сыграло свою роль. Сейчас я здоров и могу возобновить тренировки. Я скоро вернусь в октагон и буду выглядеть хорошо во время своих выступлений. Спасибо всем за вашу поддержку, и я извиняюсь, что подвел вас. Эта неудача станет частью моей истории, и я закончу на вершине», — написал Вайдман у себя в Instagram.

Напомним, что поединок между Домиником Рейесом и Крисом Вайдманом стал главным событием турнира UFC on ESPN 6, который состоялся 18-го октября на арене TD Garden в Бостоне, штат Массачусетс, США.

One Comment on “Крис Вайдман не намерен завершать карьеру и обещает стать чемпионом”

  1. Что Рокхолд, что Вайдман… Не могут признать, что пора завязывать.

    P.S. Вайдман ещё и на Джона Джонса планы строил перед боем с Рейесом.
    Всё-таки, много ударов по голове — это плохо… :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *