Крис Вайдман надеется остаться с «Bad Boy», несмотря на сделку UFC-Reebok

weidman bad boy-631x500-featured

UFC и ведущий спортивный бренд одежды Reebok вчера подтвердили свое партнерство, которое вступит в силу с июля следующего года.
В интернете сразу появились отзывы как положительные так и крайне негативные от спортсменов и болельщиков. Свое профессиональное мнение о сделке высказал чемпион UFC Крис Вайдман.
«Эта сделка поможет нашему спорту стать более распространенным, особенно в Соединенных Штатах — и во всем мире. Конечно, когда вы слышите об этом, вы волнуетесь, что потеряете действующие спонсорские контракты, но когда узнаешь подробности этой сделки, волнуешься не меньше, т.к. теперь твой новый спонсор всемирно известная компания Reebok».

Вайдман в настоящее время имеет именитого спонсора в мире ММА, компанию «Bad Boy». Сделка с Reebok означает, что Крис с июля 2015 года больше не будет выходить в клетку с изображением «Bad Boy», но Крис надеется оставаться верным своим давним партнерам.

«В течение трех-четырех лет я был с «Bad Boy» , а теперь выйти и поддержать другую марку, безусловно, странно для меня,» — сказал чемпион. » Я надеюсь, остаться с «Bad Boy». Я буду с Reebok начиная с июля 2015, надеюсь мой следующий бой будет по-прежнему с Bad Boy «.
Напомним, свой следующий бой Крис проведет против Витора Белфорта, который состоится 28 февраля на UFC 184.