Крис Вайдман: “Думаю, что Рокхольд смотрелся предпочтительнее Соузы”

MMA: UFC 187-Weidman vs BelfortСегодня Вайдман успешно защитил свой титул чемпиона UFC в среднем весе, разобравшись с Витором Белфортом в течение первого раунда, и попутно заработав бонус за “Выступление вечера”. Крис рассказал о своих дальнейших планах.

После успешной защиты Вайдман хочет теперь выступить в Нью-Йорке на Мэдисон-сквер-гарден , в карде UFC, который по слухам, состоится там в декабре.

Я ни в коем случае не пропущу кард в Мэдисон-сквер-гарден. Определенно. Это все, о чем я сейчас думаю”, — сказал Вайдман на пресс-конференции после UFC 187.

Вопрос о том, кто же станет следующим соперником Вайдмана пока до конца не решен. И руководству UFC предстоит выбор из двух кандидатур. Это Роналдо Соуза, находящийся на полосе из 8и побед подряд и Люк Рокхольд, который в последнем бою одержал победу над экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе, Лиото Мачидой.

Каждый меня спрашивает насчет “Жакаре” или Рокхольда, но честно говоря, это не так важно. Все, что я хочу – это подраться с кем-либо из них в Мэдисон-сквер-гарден. До тех пор, пока я буду в карде этого турнира, я счастлив. Вот моя мечта”, — сказал Вайдман.

Так что для Вайдмана главное — выступить в Нью-Йорке, а кто станет следующим претендентом № 1 его не так интересует, хотя у Криса все-таки есть на этот счет свое замечание.

“Бой с “Жакаре” стал бы невероятным испытанием. Но я знаю, что есть еще и Рокхольд. Я не матчмейкер, но я чувствую, что Рокхольд показал лучшее выступление, чем “Жакаре”, уже только из-за оппозиции, с которой он дрался, — сказал Крис. – Но я не матчмейкер. Все, что я хочу – это крупный поединок в Мэдисон-сквер-гарден”.

mmaoctagon.ru