Крис Вайдман был рад, что Рокхольд проиграл нокаутом

Бывший чемпион среднего веса UFC Люк Рокхольд был тем, кто отобрал пояс у на тот момент непобежденного Криса Вайдмана. Теперь оба поднялись в полутяжелый дивизион. Правда, для Рокхольда дебют в 205-фунтах оказался катастрофой — Ян Блахович брутально нокаутировал экс-чемпиона, попутно сломав тому челюсть.

В недавнем интервью Вайдман признался, что испытал наслаждение от нокаута Рокхольда.

«Если говорить на чистоту, то в глубине души я был рад тому, что увидел. Конечно же, я никому не желаю получить такой ущерб. У Люка в последнее время было много проблем, но он был тем парнем, с которым я очень сильно хотел свести счеты. Первое поражение в карьере всегда тревожит больше всего, так что я жаждал расквитаться за него.

Люк выглядел паршиво в том бою. Он был медлителен и слишком быстро устал. Его достаточно долго не было. Мы должны были с ним драться в ноябре, но он снялся и затем месяцами простаивал до недавнего времени, так что я даже не знаю, что ждет его дальше. Часть меня все еще хочет оказаться с ним в октагоне, другая же говорит, что, скорее всего, он завершит карьеру», — сказал Вайдман.

Напомним, что свой дебютный поединок в рамках полутяжелого веса Вайдман проведет 18 октября на турнире UFC в Бостоне. Его соперником станет четвертый номер рейтинга полутяжелого веса непобежденный Доминик Рейес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *