Крис «Сайборг»: Я не хочу твой пояс Хонда, я хочу твою душу!

cyborgfreakoutНакал страстей, как в бразильском сериале. Чемпионка Invicta FC сцепилась с матерью Ронды Роузи.

Анна-Мария Де Марс – золотая призерка Чемпионата Мира по дзюдо 1984 года и мать действующей чемпионки UFC в легчайшем весе Ронды Роузи в последнее время заметно активизировалась в СМИ и начала перетягивать внимание со своей скандальной дочери на себя. Основной мишенью для метких и не очень высказываний госпожи Де Марс стала потенциальная соперница Роузи чемпионка Invicta FC в полулегком весе Крис «Сайборг» Жустино, бой с которой является самым ожидаемым в женских единоборствах и самым рискованным по мнению большинства для ее дочери.

«Я думаю, что как только Ронда дотянется до нее, то последует бросок, а затем она сломает ей руку», заявила Де Марс на этой неделе в интервью Submission Radio. «Почему Ронда отказывается драться с ней в промежуточном весе? Очевидно, потому что «Сайборг» неоднократно проваливала взвешивание. Если у нас будет лимит в 140 фунтов, то она появится на весах с весом в 145 или 150. Это первое. Если они будут драться в 135 фунтах (легчайшая категория) она, по крайней мере, отдаст 10% от своего гонорара Ронде. Во-вторых, у нее «надутый» рекорд, если вы посмотрите на ее прошлые бои, зачастую она встречалась с женщинами, которые весили 125 фунтов, а она 160.  Вы знаете, это напоминает мне, как в детстве Ронда боролась со своей младшей сестрой и говорила: «Посмотрите на меня, я такая сильная». Так что, я не впечатлена ее рекордом, и, меня удручает история с допингом. Это вроде как автомобилем в состоянии опьянения управлять. Наверное, это не единственный раз, когда она была за рулем в нетрезвом виде. Я бы сказала, что весь ее рекорд вызывает подозрения. При всем этом, когда она говорит о своем превосходстве, это не вызывает у меня впечатления. И еще, я люблю Ронду, она замечательный человек и имеет массу положительных качества, но она затаила злобу на «Сайборг», и она сломает ей руку«.

Суровая женщина из бразильских фавел не смогла не заметить отсутствие какого бы ни было намека на «хешпект» в словах американки и разразилась ответом, на бразильский манер произнося Р, как глухое Х.

«Мама Хонды ведет себя как мама Ким Кардашьян. Для чего она дает интервью? Она хочет стать звездой TMZ (американский таблоид)? Я не сделала вес один раз за 10 лет. Не знаю откуда она взяла это… я гарантирую, что сделаю 140 фунтов. Хонда – боец первого раунда, она знает, что может выиграть в первые пять минут, потому что в последний раз, когда она бросила вызов самой себе, то увезла домой только бронзовую медаль. Может быть, мы договоримся с Даной Вайтом, чтобы проигравшей вручили медаль и поражение не казалось бы таким горьким? Я не хочу, чтобы моя мама раздавал интервью, про то, как я сломала одной кинозвезде нос (Джина Карано). Хонда ведет себя как «пусси». Раньше она говорили про меня сама, но сейчас притихла и за нее это делает мама. Все знают, что время боя приближается, мисс Хоуси пожалуйста займите место в первом ряду, чтобы ничего не пропустить и нарыдаться. Посмотрите на последний бой Йоанны Йеджейчик, это прекрасный пример того, как защищаться от тейкдаунов. Я не хочу твой пояс Хонда, я хочу твою душу!«.

«Это последний раз, когда я отвечаю маме Хонды, решившей прославиться за счет подобных комментариев. Я не стану разговаривать с ней, если ее дочь так напугана, что бы отвечать за себя«.

Бой еще даже не в стадии разработки, и у UFC для Роузи есть другие претендентки кроме Жустино, но женщины уже с азартом делят шкуру неубитого медведя. Что-то подсказывает, что накал страстей, которому может позавидовать самый забористый бразильский сериал, будет только нарастать.

valetudo.ru