Крис «Сайборг»: Роузи боится драться со мной, поэтому Дана Уайт рассказывает за нее сказки

Крис "Сайборг": Роузи боится драться со мной, поэтому Дана Уайт рассказывает за нее сказки

Продолжающаяся вражда между Рондой Роузи и Крис «Сайборг» разгорелась с новой силой, после крайнего поединка Жустино. В прошлом месяце, Крис вышла в октагон против шведской специалистки по муай-тай Лины Лансберг в главном событии UFC Fight Night 95.

«Сайборг», по общему признанию провела очень жесткую сгонку веса, которой занималась на протяжении всей бойцовской недели. Бразильянке удалось сбросить оставшиеся 10 фунтов всего за 24 часа, чтобы сделать лимит кэтчвейта — 141 фунт. После победы техническим нокаутом над Лансберг, Крис в очередной раз заявила, что не сможет согнать вес до пределов легчайшего дивизиона — 135 фунтов для боя с Роузи.

Кроме того, «Сайборг» продолжает утверждать, что бой между ней и Роузи должен произойти, когда бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин вернется в октагон.

Президент UFC Дана Уайт сохранил надежды на супербой между двумя звездами женского ММА, заявив, что в идеале, по возвращению, Роузи проведет бой за чемпионский титул, а затем встретится в супербою с «Сайборг».

Во время недавнего интервью порталу «TMZ», Сайборг в очередной раз сделала выпад в сторону Роузи, в надежде вызвать бывшую чемпионку на бой:

«Ронда боится. Я готова драться с ней в любое время в следующем году».

«Вы можете иметь все деньги в мире, но у меня есть кое-что, что за деньги не купишь …сердце воина».

«Я не боюсь никого», — продолжила она. «Ронда не хочет драться со мной. Она боится назвать мое имя в интервью, поэтому Дана Уайт рассказывает за нее сказки».

Сайборг не единственная, кто вызывает Роузи на бой. Недавно, действующая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Аманда Нуньес, у которой до сих пор нет соперницы для первой защиты титула, в социальных сетях выразила надежду, что Роузи не испугается встретиться с ней в октагоне.

worldofmma.ru