Кори Андерсон о решение в бою против Шогуна: Меня ограбили

mauricio-rua-corey-anderson-ufc-1981-770x462Бывший чемпион полутяжелого веса UFC Маурисио Шогун Руа победил Кори Андерсона раздельным решением (29-28, 28-29, 29-28) в мэйн ивенте UFC 198 в Бразилии.

По завершению боя, Андерсон, в отличие от своих тренеров, считал, что он сделал недостаточно для того, чтобы одержать победу над бразильцем в его родной стране, но его мнение изменилось, когда он посмотрел запись боя.

«Когда я был в клетке, после боя я поговорил с Брюсом Баффером (ринг-анонсер)», — говорит Андерсон. «Я сказал: «Скажи мне, Брюс. Скажи мне, перед тем, как скажешь это в эфире, я выиграл?». Я знал, что я сделал недостаточно в глазах судей для победы в Бразилии. Он ответил: «Я не могу сказать этого». Мои тренеры сказали: «О чем ты говоришь? Ты выиграл. У тебя получилось, ты выиграл бой». Я сказал: «Тренер, мы в Бразилии. Мы не выиграли этот бой. Я не подниму руки». Я знал, что они не дадут мне победу. Не в Бразилии.

Я не был расстроен. Мы пришли в раздевалку и мой тренер был в ярости, продолжал говорить об этом. Я думал о том, что я достаточно здоров для того, чтобы вернуться в зал. Мы можем вернуться к тренировкам. Я сделал все в своих силах, но не смог взять верх. Это не такая большая проблема, чтобы расстраиваться из-за этого. Я взял телефон и начал смотреть, что люди пишут в социальных сетях. Я 30 минут читал мнения людей и это меня довело до того, что когда я вернулся в отель, я нашел в интернете нелегальное видео моего боя и посмотрел его. Вот тогда, мне и стало больно и я чувствовал, что меня ограбили».

mmanews.info