Конор МакГрегор: «Я спроектировал пояс BMF, поэтому Масвидаль и Диас находятся в моем поле зрения»

Как мы ранее сообщали, американцы Хорхе Масвидаль и Нейт Диас уже в скором времени сойдутся в октагоне, чтобы побороться за новый пояс от UFC – BMF.

Экс-чемпион организации в двух весовых категориях ирландец Конор МакГрегор неоднократно заявлял, что намерен вернуться в большой спорт и его интересует победитель этого противостояния, с которым он хотел бы встретится в начале следующего года. По словам представителя Ирландии, одной из причин его желания провести этот поединок, это то, что он спроектировал пояс BMF. Об этом Конор сообщил во время вчерашней пресс-конференции в столице Украины Киеве.

«Я спроектировал это пояс BMF. Я действительно разработал его. Я подписал план того, как они должны создавать этот пояс. Так что безусловно, этот пояс воплотился в жизнь благодаря мне. Так что один из парней, я имею в виду Масвидаля или Диаса, находятся в моем поле зрения», — сказал МакГрегор.

Напомним, что поединок между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диасом станет главным событием турнира UFC 244, который состоится 2-го ноября на легендарной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *