Конор МакГрегор: «После Альдо я без проблем разделаюсь с Дос Аньосом»

7099faa7b9a2Конор МакГрегор в следующем бою постарается отобрать чемпионский титул у Жозе Альдо в мейн-ивенте турнира UFC 189. Ирландец уже давно говорил о возможном переходе в легкий и даже в полусредний вес.

«Ноториус» рассказал, что бой между ним и Диего Санчезом на UFC 180 уже «почти был организован», однако Дана Вайт не дал осуществиться этой идее.

Напомним, что МакГрегор и Санчез уже давно обменивались колкими высказываниями в твиттере, и когда соперник Санчеза, Норман Парк травмировался, МакГрегор начал продвигать свою кандидатуру в качестве замены. Ирландец даже написал в твиттере, что этот бой состоится.

«Лоренцо Фертитте понравилась эта идея, но Дана не захотел этого», — сказал Конор.

И МакГрегор понимает, почему. Не секрет, что UFC в определенной степени, «выстроило» ирландцу максимально удобную дорогу к титулу, и после победы над Деннисом Сивером в январе, МакГрегор стал следующим претендентом и встретится с Альдо 11 июля в Лас Вегасе.

Как бы там ни было, МакГрегора часто посещают мысли о смене дивизиона. Не секрет, что ему сложно делать вес, а помимо этого ирландец стремится войти в историю и заработать как можно больше денег. 26-летний МакГрегор представляет себя чемпионом в двух, или даже в трех весовых категориях. Недавно атлет выслал своеобразное «предупреждение» новому чемпиону в легком весе, Рафаэлю Дос Аньосу.

«Мы разберемся с Альдо, а затем без всяких проблем разберемся и с Дос Аньосом», — сказал МакГрегор.

В случае если МакГрегор побьет Альдо, он готов оставить дивизион только при одном условии.

«Полулегковесы должны умолять уже сейчас, — сказал Конор. – Они должны просить прощения, умолять о пощаде. В этом случае, если они извинятся, если будут молить о прощении, я оставлю дивизион. Я не буду больше их терроризировать. Пусть забирают свой дивизион. Они могут снова вернуться в прелимы, а я поднимусь в дивизон легковесов».

Однако Конор понимает, что возможно, такое развитие событий не совсем придется по душе руководству UFC.

«Очевидно, что если на кону будет стоять пояс, то все будет немного по-другому. Потому что ты владеешь поясом. Они не позволят тебе свободно перемещаться между дивизионами», — понимает МакГрегор.

Но Конор сказал, что готов даже подраться и с Хабибом Нурмагомедовым, даже несмотря на то, что между ними есть дружеские отношения на протяжении последних нескольких месяцев. Хабиб может получить титульник в случае победы над Дональдом Серроне на UFC 187 в мае.

«В этой игре нет друзей, — сказал МакГрегор. – У бизнеса нет друзей».

«Для меня не существует оппонентов. Все это – золото. Золото и деньги – вот все, что меня интересует», — добавил Конор.

mmaoctagon.ru