Конор МакГрегор: “Переговоры затягивала сторона Альвареза”

pakПрезидент UFC, Дана Вайт сказал, что несмотря на такую продолжительную организацию поединка “Альварез-МакГрегор”, с ирландцем не так сложно работать.

Чтобы организовать хэдлайнер нью-йоркского турнира потребовалось несколько недель, однако теперь, наконец, контракты подписаны.

В недавнем интервью ESPN’s SportsCenter, Дана Вайт снова повторил то, что говорил на прошлой неделе – то, что МакГрегор недавно перенес травму. Однако Вайт сказал, что ирландец все же с готовностью принял поединок за чемпионский пояс в легком весе.

“После боя с Нейтом Диазом, Конор травмировал ногу, и доктор сказал ему: “Ничего серьезного нет, это старая травма, однако тебе нужно дать ноге восстановиться несколько недель, – сказал Вайт. – Мы с Конором постоянно обсуждали этот вопрос, и я сказал ему: “Послушай, ты ведь не доктор”, и он ответил мне: “Я знаю свое тело лучше, чем ты”. Так что в итоге, я согласился, он хочет драться, и мы устроим этот бой. Это причина, по которой все любят Конора МакГрегора”.

Также Вайт рассказал, что думает о переговорах промоушена с чемпионом в полулегком весе. Считается, что с Конором тяжело вести переговоры, однако Вайт не стал бы это утверждать.

“На самом деле, все не так плохо, – сказал Вайт. – Он умный парень. Что мне нравится в Коноре МакГрегоре, так это то, что он любит драться и хочет выступить против любого”.

На недавней пресс-конференции МакГрегор рассказал свою версию:

“Послушайте, тот бой с Диазом был 5 недель назад, – сказал Конор. – Я вышел из клетки еще свежее, чем я вошел туда. Посмотрите на лицо Нейта. Нейт уже никогда больше не будет выглядеть прежним. Я же вышел из клетки абсолютно новеньким. Да, у меня был ушиб ноги. Я согласился на бой с Альварезом, 10 дней назад я согласился на все это. И затем… я не знаю, что происходило. Но задержка была связана со стороной Альвареза. Я же отдыхал и ждал звонка. Мне позвонили в последнюю минуту, я прыгнул в самолет, и вот мы здесь”.

mmaoctagon.ru