Конор Макгрегор о внесенных изменениях для реванша с Нэйтом Диазом и ошибках, допущенных перед первым боем

conor-diaze23-770x513Хоть реванш Конора Макгрегора с Нэйтом Диазом еще не утвержден, ирландский чемпион полулегкого веса UFC уже вносит необходимые изменения, чтобы отомстить за поражение сабмишеном во втором раунде UFC 196.

Предполагается, что поединок пройдет в полусреднем весе на UFC 202, в августе.

«Я вношу изменения», — сказал Макгрегор. «В прошлый раз я просто отъелся, чтобы выступить в этом весе. На этот раз, я не буду делать этого.

Первые восемь минут боя были легкими. Давайте говорить честно, я отбил ему голову. Когда выносливость закончилась, это был конец. Я тонул. Он попал этот удар, который прозвенел у меня в голове. Но он был близок к своему концу, еще один или два удара и ему был бы конец.

Раскачиваться на гимнастических кольцах в неделю боя было не лучшей идеей. Обычно, в неделю боя я делаю лишь то, что имеет прямое отношение к бою, но из-за веса, из-за отсутствия сгонки, я вбил себе в голову, что я свободен. У меня было много энергии, чтобы тратить ее. Я так много работал над футворком, что я стер кожу на стопах. Это было нелепо. Я не знаю, чем я думал».

Макгрегор теперь работает с экспертами для мониторинга его выносливости, а также, он работает с дитеологом, даже если ему не понадобится гонять веса для реванша с Диазом в полусреднем весе.

«Посмотрите на меня теперь. Рыба, красная капуста, спаржа, бой совсем не скоро, а у меня уже идеальная диета».

mmanews.info