Конор Макгрегор о поединке с Хабибом: «Я позволил внешнему воздействию повлиять на ход моих мыслей»

56284_resize(602-602-4)Конор Макгрегор, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, славится умением проникать в разум своих соперников перед поединком. Но в преддверии октябрьского турнира UFC 229, где он встретился с Хабибом Нурмагомедовым, ирландец, кажется, сам позволил общественности повлиять на свое мышление. По крайней мере, так считает он сам:

«До момента, когда я начал тренировочный лагерь к прошлому бою, я много работал в ги. Моя атака в партере действительно улучшилась, я чаще выходил на сабмишны и чувствовал себя крайне уверенно. Я мог провести весь раунд, атакуя со спины. Я мог сломать все, к чему только прикасался.

Но по какой-то причине я начал тренировочный кемп, сфокусировавшись исключительно на защите. Я учился расцеплять захваты и уходить из нежелательных позиций. Но я перестал уважать свою атакующую игру и сильно отдалился от нее. Я позволил внешнему воздействию повлиять на ход моих мыслей. Но почему я должен был чего-то избегать? Я не знаю, о чем я тогда думал. Но сейчас мой разум чист. Больше я не повторю эту ошибку. Теперь я в буквальном смысле буду рвать на части этих людей. Просто наблюдайте. Одного за другим», — написал Конор в инстаграме.

Напомним, что на UFC 229 Конор Макгрегор не смог вернуть себе чемпионский титул в легком весе, проиграв Хабибу Нурмагомедову сабмишном в четвертом раунде.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

fightnews.info