Конор Макгрегор: «Нокаутирую Альвареса в первом раунде»

maw3mltysd0Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор (20-3) дал прогноз на бой с чемпионом в легком весе Эдди Альваресом (28-4).

«К концу год я буду близок к $40 млн. Этот год принес мне $40 млн, чертовски хороший год.

Альварес даже не пытался выторговать больший гонорар для себя. Представляете? Посмотрите на них — они все одеваются как я, пытаются говорить как я, пытаются быть мной. Все в этом спорте хотят драться со мной, потому что это как лотерея, а этот парень подписал контракт, аналогичный прошлому.

Просто представьте это. Получаешь самый большой матч в этом спорте, и UFC говорит тебе: «Закрой свой рот, парень, ты получишь столько же, сколько и за прошлый бой, потому что тебе повезло вообще оказаться здесь».

Альваресу повезло попасть в такое положение, в каком он пребывает сейчас, и он понимает это. Вот почему он подписался на бой со мной за те же деньги, то и на прошлый поединок. Это говорит о многом.

Альварес — просто очередной бомж на мели (произносит «bum», что правильно переводится скорее как «тунеядец» — прим. ред.), который пытается продать какое-нибудь дерьмо. Он обеднел, он в отчаянии и пытается получить бой: «Макгрегор то, Макгрегор это», мы уже слышали все это прежде.

Это просто очередной безденежный неудачник, который не может позволить себе оплатить собственные счета. Вот и все.

Я ничего не имею против него, я поеду в Нью-Йорк, разделаюсь со всем этим дерьмом. И вот предсказание от «Mystic Mac»: я нокаутирую тебя в первом раунде.

У Альвареса слабая челюсть — получает затрещину и падает, такое было всю его карьеру. Это видавший виды боец, и ему очень, очень повезло стать чемпионом. Мне понадобится один раунд, чтобы отправить его в нокаут.

Ты счастливчик, потому что я выбрал тебя, чтобы надрать тебе зад следующим. Говори все как есть. Я избивал бойцов с таким стилем очень много лет, это борец с оверхендом, я всегда бил таких соперников. Один раунд, и ты отправишься спать. К черту тебя и твоего тренера.

Он будет пытаться сделать тейкдаун так, будто от этого зависит его жизнь, и собирается делать это все 25 минут. Я могу нанести удар с любой стороны — вот что его ждет. Он попытается сделать тейкдаун, запаникует и я начну бить его со всех сторон.

Один из ударов локтем или кулаком настигнет точку на его виске и все закончится. Чемпион мира в двух весовых категориях. История UFC. Нью-Йорк. Ирландцы возвращаются», — заявил Макгрегор.

bloodandsweat.ru