Конор Макгрегор и Нэйт Диаз «наехали» на журналиста после глупого вопроса

conor-diaz-mgre-natВо время телефонной пресс-конференция к UFC 202, журналист спросил Нэйта Диаза, был ли он удивлен тому, как быстро Конор Макгрегор постучал, когда Диаз взял его на удушающий.

Диаз не посчитал сдачу ирландца быстрой, сказав:

«Это бой, что случилось, то случилось. Многие бойцы быстро сдаются, возьмешь на гильотину и с ними покончено, но я скажу вам, что он пытался продолжать бой, он не сдавался. Но в итоге ему некуда была деваться, так что…что случилось, то случилось».

Когда репортер начал задавать следующий вопрос, Макгрегор перебил его, сказав:

«Я хотел бы посмотреть на тебя в той ситуации, друг мой, после того, как ты говоришь о быстрой сдаче» – возмутился Макгрегор.

Репортер признал, что он бы не проявил себя лучше. «Я был бы нокаутирован за семь секунд. Я просто интересовался… казалось, что это быстро закончилось», — сказал журналист.

«Он взял меня на хорошую гильотину, я смог выйти из нее, он хорошо меня поймал, занял позицию маунт. Люди говорят всякое де**мо об этом, но на х** их, я выхожу драться, вот и все. Люди могут говорить все, что хотят. Я принял это и вот, мы тут, бой через две недели и я жду этого».

Журналист сказал, что возможно, габариты сыграли свою роль и Макгрегор смог бы выйти из сабмишена, если бы Диаз был менее крупным соперником.

«Теперь даешь заднюю», — сказал Диаз журналисту, с чего посмеялся Макгрегор.

mmanews.info