Конор Макгрегор и его тренер говорят, что пробемы с медиа-обязательствами до сих пор не улажены

DanaWhiteConorMcG_2481525alНа первый взгляд Конор Макгрегор и UFC пришли к общему согласию и теперь у них нет никаких проблем с работой с прессой, и медиа-обязательствами. Но похоже, что разногласия, возникшие между двумя сторонами в апреле никуда не делись. Недавно Макгрегор заявил, что все еще борется с UFC из-за того количества прессы, с которой ему приходится работать.

«Мы все еще мечемся туда-сюда с этими медиа-обязательствами» — сказал главный тренер Макгрегора Джон Кавана на презентации своей книги Победа или Опыт. «Это продолжается прямо сейчас. Это никогда не закончится. Они хотят постоянно смыкать тебя влево-вправо»

Отказ от участия в пресс-конференции, посвященной UFC 200 уже стоил Конору места в главном бою этого турнира. Конор был удален из карда, а его реванш с Нейтом Диазом был перенесен на UFC 202. Вместо того, чтобы прилететь на пресс-конференцию в Лас-Вегас, Конор решил сосредоточиться на тренировках и остаться в Исландии.

«Я думаю, что мало кто понимает каково это, особенно после такого поражения, когда ты реально чувствуешь ответственность и понимаешь, что должен сделать все верно, чтобы чувствовать себя как надо. Я не могу так изнурять себя. Я смотрю на то, как прошел мой последний бой, и не могу жить с этим. Мне нужно изолироваться ото всех, поработать над собой, вернуться и взять реванш. И это как раз то, чем я занимаюсь»

Инцидент с отменой боя на UFC 200 начался с того, что Конор написал короткий твит о том, что он заканчивает карьеру. Этот твит буквально взорвал интернет, и за сутки собрал больше ретвитов, чем аналогичное заявление о завершении карьеры от Коби Брайанта.

«Когда я увидел, как это распространяется по всему миру, я такой: «Вот дерьмо!». Дерьмо было брошено на вентилятор. Это был полушуточный твит, просто такой ход в переговорах с UFC, а теперь это крутят по CNN!»

mmanews.info