Конор МакГрегор: «Два года назад я хотел оставить ММА»

conor223Претендент № 1 на титул чемпиона UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор рассказал, что всего два года назад он планировал оставить этот спорт. Конор рассказал, что за 2 месяца до своего дебютного боя в UFC против Маркуса Бримэйджа он ушел из зала и решил, что этот спорт не для него.

«В этом спорте существует множество взлетов и падений. И частенько бывают времена, когда ты задаешь себе подобные вопросы. Спрашиваешь себя, хочешь ли ты этим заниматься», — сказал Конор.

Когда МакГрегора спросили, когда такое «падение» было в его карьере, боец ответил, что это произошло незадолго до его подписания в UFC.

«Это было как раз тогда, когда я подписался в UFC, — вспоминает Конор. – Вы знаете, что за пределами UFC, это занятие не особо выгодно в финансовом плане. Так что я не был уверен, что мне дальше делать. Мой товарищ по команде испытывал множество проблем вследствие многочисленных войн в октагоне. И знаете, я начал задавать себе подобные вопросы, а из UFC не звонили мне, когда у меня было два чемпионских пояса, и я думал: «Не считаю, что должен заниматься этим. Может быть, может быть, это не для меня». Если это случилось с моим другом, который начинал со мной, и теперь не может больше выступать… А ведь он также боец UFC калибра… Но он никогда не получил такой возможности. Так что, в конечном счете я оставил свой зал. Я не появлялся там 3 или 4 недели. Я никогда так долго не отсутствовал в зале».

МакГрегор не появлялся в зале уже очень долго, когда получил звонок от своего тренера, Джона Каванаха.

«Я сидел в машине своего друга и зазвонил телефон, — вспоминает Конор. – Звонок был из Исландии. Мой тренер был в Исландии вместе с моим товарищем по команде Гуннаром Нельсоном. Он готовился к бою. Телфон звонил и звонил. И я не хотел отвечать, потому что я не появлялся в зале уже 4 недели, а я вел там боксерский класс. И вот, все эти 4 недели меня там не было. Я никому не отправлял сообщения, никому не писал. Не показывался на глаза. Я просто ушел. Со мной было покончено.

Телефон все продолжал звонить и звонить, и мой друг сказал: «Да ответь ты на звонок». Я сказал: «Нет, я не буду отвечать на звонок, потому что мы будем спорить о чем-то, это ни к чему не приведет. Я просто оставлю этот спорт и забуду об этом». Но телефон продолжал звонить, и я сказал: «Я отвечу на вызов».

Следующие слова застали МакГрегора врасплох. «Как ты смотришь на то, чтобы дебютировать в UFC через 9 недель в Швеции?», — спросил Каванах своего подопечного.

«Затем, я отложил телефон и внутри меня происходил долгий диалог, и в конце концов, я сказал себе: «Каждому свое, но это моя судьба, и отныне я посвящу всего себя этому делу», — вспоминает Конор.

mmaoctagon.ru