Конор Макгрегор: Альдо сбежал, но может вернуться поджав хвост

200_Conor_McGregor.0Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор чувствует себя хозяином дивизиона UFC в полулегкой весовой категории после того, как чемпион Хосе Альдо «испугался и сбежал». В ходе телефонной пресс-конференции Конор оценил уровень своего нового соперника, Чада Мендеса, и пообещал Альдо бой в Дублине.

О решении Альдо сняться с боя из-за травмы ребра:
«Я предвидел такую возможность задолго до травмы ребра. Задолго. Как только объявили бой, я уже видел эту возможность Я знал. Как я уже говорил: глаза не лгут. Каждый раз, когда я заглядывал в его глаза я видел в них страх. Я видел испуганные стеклянные глаза. Так что я предполагал, что он не выйдет на бой. как только он получил возможность сняться с боя, он снялся. Я ожидал этого. Но я его не виню. Я был намерен превратить его в месиво, разорвать его в клочья. Я, возможно, тоже не захотел бы с таким столкнуться.

Если мужчина испуган, а он был испуган несколько раз, поскольку несколько раз снимался с боев, то… Послушайте, ведь врачи сказали, что он может драться, так что больше вопросов не осталось. Ты годен, но не идешь на бой. пояс должен быть снят, а наш бой с Мендесом должен определить настоящего чемпиона».

О замене:
«Все происходящее это шоу Макгрегора. Люди приходят увидеть меня. И не важно, будет ли участвовать в шоу Хосе или Чад. Было бы неплохо, если бы Хосе не струхнул, но мы согласны и на замену. Мы примем бой с бойцом уровня «Б» и все равно побьем рекорды.

Это теперь дивизион Макгрегора. Альдо упустил его. Он сбежал. Теперь я все решаю. Если он захочет вернуться, поджав хвост, то может вернуться и мы проведем бой на стадионе в Дублине. Но я не уверен, что он вернется. Он сбежал».

О Чаде Мендесе:
«Мендес это замена, боец уровня «Б». Это борец с оверхендом, который выдыхается по ходу боя. Я изобью его и в партере и в стойке.
Я представлю как он выдыхается в самом начале и я перемалываю кости его лица. Его тело непропорционально и поэтому он выдыхается. Его живот будет прыгать от попыток вдохнуть воздух, а я буду продолжать наносить все возможные удары.

Я уверен, что в серии матчей по грепплингу я бы доминировал над Мендесом. Люди всегда будут говорить что-нибудь, чтобы меня свергнуть. Таков бизнес. Люди хотят узнать ответы на вопросы и это генерирует деньги».

allboxing.ru