Колби Ковингтон: «Если UFC организует бой РДА — Вудли, то я буду драться с Томпсоном»

3-1Скандальный американский полусредневес UFC Колби Ковингтон (13-1) поделился ближайшими планами и ответил на выпад в свой адрес со стороны Деррика Льюиса (19-5).

О ближайших планах: «Я не понимаю, почему UFC хочет организовать матч РДА — Вудли. У РДА 3-2 в последних боях, у меня — 5-0. Его порвали легковесы в прошлом году. Эдди Альварес. Этот парень — настоящий мешок.

Он хочет срубить халяву, затем провести еще один бой и уйти из спорта. Вот чего в UFC не понимают. За мной будущее, а все эти парни уже стары, заканчивают карьеры. Я же только начинаю, едва разогрелся. Вы еще не видели весь мой потенциал.

Если UFC устроит матч РДА против Вудли, то я буду драться с Томпсоном в том же карде. Так я займу место в очереди и получу победителя их поединка в следующем бою, после того, как отправлю этого хориста на пенсию.

Но сначала вам нужно попросить папочку Томпсона, чтобы он разрешил ему драться. Я не уверен, что отец позволит ему выйти в клетку.

Я едва начал свой забег в этом спорте. И когда пыль осядет, я все еще буду здесь и усядусь на свой трон, потому что это мой трон. В этом нет никаких сомнений. Все эти парни избегают встречи со мной».

О Льюисе: «Льюис — жирный ублюдок. Давайте начистоту. Едва ли он может коснуться руками пальцев своих ног. Слышал, он назвал меня прилизанным. Это потому, что я образованный красивый мужчина с кубиками на прессе?

Будем честны, тяжелый дивизион — самый слабый в UFC. Тим Сильвия был чемпионом в тяжелом весе, хотя у него обе ноги левые. Все они — «бета», «альфа» — это я.

Деррик Льюис — просто посмешище, когда он в прошлый раз приезжал в American Top Team, его унесли на носилках после спарринга со Стивом Мокко (отставной тяжеловес с рекордом 5-1 — прим. ред.). Так что ему бы рот закрыть, только дураком себя выставляет».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru