Колби Ковингтон: «Бой Вудли и Дос Аньоса соберет наименьшее количество платных трансляций»

1-3Нашумевший полусредневес Колби Ковингтон (13-1) заявил, что UFC не удастся собрать необходимое количество платных трансляций, если они дадут титульный поединок Рафаэлю Дос Аньосу (28-9).

«Бой Тайрона Вудли и Рафаэля Дос Аньоса соберет наименьшее количество платных трансляций в истории.

Я не понимаю, почему они хотят дать эту возможность Дос Аньосу. Это совсем не денежный поединок. Если Тайрон хочет быть героем, как он сам говорит, то пусть бьется со мной. Я злодей. Я — плохой парень этого дивизиона. Меня ненавидит каждый здесь.

Вудли не собирается биться с Диасом или Сент-Пьером. Кандидатуру Конора Макгрегора даже смешно обсуждать. Он пытается получить свое место в одном из крупных кардов, так как никто не хочет платить деньги и смотреть бои Тайрона.

Я гарантирую вам, что именно бой со мной позволит поднять как можно больше денег. Это не какая-то фейковая драма. Я реально не перевариваю этого засранца.

Я самый денежный боец в дивизионе и новая звезда организации. Пока в UFC не видят всего моего потенциала, но я надеюсь, что в скором времени ситуация поменяется, и боссы организуют для фанатов тот бой, которого они так ждут», — закончил Ковингтон.

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

bloodandsweat.ru