Коди МакКензи: Меня тошнит от современного ММА, тошнит от Макгрегора, я хочу необычные бои, хочу пить алкоголь и драться

mckenzie.0.0-770x513МакКензи выступал в UFC c 2010 по 2013 года и покинул организацию с рекордом 3-4. Его общая статистика 16-9. Большинство своих последних боев он провел в менее крупных промоушенах, но он выступал и в WSOF и в российском промоушене М-1. Его отношения с UFC были не наилучшими, он говорил о желании «избить» президента компании Дану Вайта.

Маккензи раскритиковал современное ММА, считая, что раньше было лучше.

«Раньше в спорте происходило много крутых вещей, а теперь все одно и то же» — сказал МакКензи. «Я из старой школы. Я хочу вернуть старую школу. Я хочу, чтобы маленькие парни дрались с большими парнями, я хочу необычные бои, я хочу пить алкоголь и драться».

МакКензи пил водку за день до своего последнего боя, но все равно смог победить оппонента удушающим во втором раунде, прервав серию из пяти поражений подряд.

«Кто знает, куда спорт пойдет дальше? Я бы хотел, чтобы он стал свободнее. Мы не баскетболисты. Это бои, позвольте нам быть бойцами. Позвольте нам быть собой! Меня тошнит от роботов, тошнит от Коноров Макгрегоров, которые ходят вокруг, бла бла бла и все покупаются на это. Мы бойцы. Нэйт – мужик. Диаз, Нэйт Диаз! Братья Диаз! Да, братья Диаз, они мне нравятся, потому что они необычные, они крутые, они настоящие. Меня тошнит от фальшивого спорта и от того, как люди покупаются на эту фальшивость. Я хочу настоящего».

mmanews.info