Коди Гарбрандт вызвал на бой Брайана Каравея

050_Cody_Garbrandt_vs_Marcus_Brimage.0.0-770x433На прошлых выходных Коди Гарбрандт записал на свой счет самую большую победу в его карьере, нокаутировав непобежденного Томаса Альмейду в первом раунде. Теперь все его внимание на следующем сопернике, которым по его мнению должен быть Брайан Каравей, дравшийся на том же турнире, что и Коди.

Каравей встретился с перспективным бойцом Алжамейном Стерлингом, который был крупным фаворитом в этом бою. Несмотря на прогнозы букмекеров, Каравей  смог одержать победу раздельным решением судей.

«У Брайана Каравея и Алжамейна Стерлинга был назначен бой на том же турнире, где я встретился с Томасом Альмейдой» — говорит Коди. «Они говорили, что победители должны встречаться с победителями, так что я не сомневался, что если победит Стерлинг, то он будет моим следующим соперником. Победил Брайан, так почему бы мне не подраться с ним? Почему бы нам не подраться за право называться следующим претендентом на титул? Думаю, что я где-то на пятом месте в рейтинге, он на четвертом, так что давай устроим этот бой 10 сентября, на UFC 203.

Я видел, что он говорил в своем интервью, что я не заслуживаю быть выше него в рейтинге, но послушайте: Я доминировал. Я победил без вопросов. У тебя был близкий бой с Алжамейном, а я вышел и просто уничтожил своего соперника за три минуты. До меня мой соперник выглядел непобедимым и неприкасаемым. Но он (Каравей) еще и заявил, что у него самый крепкий подбородок.

Он считает, что у него хорошая челюсть, лучшая в дивизионе, и даже лучшая в UFC. У меня самый тяжелый удар в дивизионе. Я самый жесткий панчер и самый быстрый боец в этом весе. Так что я сказал: «Почему нам не проверить это?». Никакого уважения, Брайан Каравей, давай подеремся 10 сентября в Кливленде за это претендентское место»

mmanews.info