Кинг Мо: «Рэмпейдж беременный, ты тягаешь пончики, а не железо». Джексон: «Ты будешь трахать мои ноги, ты втюрился в мои ноги»

Rampage and MoТрэш-ток между давними соперниками.

После анонса реванша Рэмпейджа Джексона и Мухаммеда «Кинг Мо» Лаваля на Bellator 175, 31 марта, бойцы провели пресс-конференцию.

Напомним, что в первом бою Джексон выиграл судейским решением.

Во время пресс-конференции Лаваль смеялся с того, что бой пройдет в тяжелом весе, называя Рэмпейджа беременным, и сказал, что у него «грудь четвертого размера».

«Я слишком стар, чтобы гонять до 205 фунтов», — сказал Джексон. «У меня слишком здоровая задница. У меня здоровые ноги и задница. Я не должен драться в полутяжелом. Сейчас я большой парень.

Но это оскорбило мои чувства, Кинг Мо. Ты назвал меня жирным. Ты попал в точку, это был удар ниже пояса. Я ничего не говорил о твоем уродском сочетании усов и бороды. Я ничего не говорил о твоих уродских ушах как у Гремлина».

Лаваль не закончил говорить о весе Джексона.

«Ты говоришь о том, что тягаешь железо, но ты тягаешь пончики и пиво», — сказал Лаваль. «Говоришь, у тебя большие руки из-за того, что ты качаешься? Это все чипсы».

Джексон сказал, что будет уделять много времени защите от борьбы, которая является большой частью геймплана Лаваля.

«Ты будешь тр*хать мою ногу», — сказал Джексон. «Вот, что ты будешь пытаться делать. У тебя любовная связь с моими ногами. Ты втюрился в мои ноги, Кинг Мо».

mmanews.info