Кимбо Слайс не будет драться с Федором Емельяненко

kimbo_2_newСкотт Кокер нашел для своего главного актива более интересного соперника.

Стоило Федору Емельяненко объявить о своем возвращении в ММА, как фанаты начали гадать (на гуще от чая с курагой) — кто же станет его первым соперником? Воображение наиболее наивных болельщиков рисовало фантастические 5-раундовые битвы с Кейном Веласкесом, кровавые слагфесты с Джуниором дос Сантосом и, конечно, унижение Фабрисио Вердума обратным треугольником в прыжке с разворота.

Когда же «Император», стыдливо улыбаясь, объявил о своем выступлении на Новый год в несуществующем японском промоушене, калибр возможных оппонентов ощутимо уменьшился. В соперники Федору начали сватать убеленных сединами ветеранов, записных мешков и отборную фрикоту: 52-летнего Рэнди Кутюра, вернувшегося с коротким прощальным туром Педро Риззо и Кимбо Слайса, нокаутировавшего в последнем бою дышащего на ладан Кена Шемрока.

Однако последняя кандидатура внезапно отпала: президент Bellator Скотт Кокер отказался отдавать свой самый ценный актив на растерзание под холодец и закупленный на распродаже в «Ашане» крымский брют.

«Нет, нет. Кимбо – боец Bellator», — сообщил Кокер в эфире программы The MMA Hour. «У нас на Кимбо другие планы».

Кимбо, который на пару с Шемроком сделал Bellator самые высокие рейтинги в его истории (2,1 млн. зрителей), вернется в клетку организации в следующем году и будет плотно занят.

«Кимбо подерется в начале следующего года. И я думаю, в 2016-м вы увидите три боя Слайса в Bellator».

Больше Кимбо, больше хлеба и зрелищ! Фанаты позолоченной бижутерии, фикс и носков на голове наверняка бьются в экстазе. С кем же подерется «интернет-сенсация», герой задних дворов и эротических фантазий мающихся от безделья белых домохозяек?

Оппонентом Слайса может оказаться победитель поединка между фактурным экс-прорестлером Бобби Лешли и уже дравшимся с Кимбо Джеймсом Томпсоном, который состоится 6 ноября.

«Мы рассмотрим возможность организации боя между победителем этого матча и Кимбо», — говорит Кокер. «Впрочем, это пока только мои мысли, а не окончательное решение».

Какая досада! Бой тысячелетия, который должен был окончательно сцементировать наследие «Последнего императора», сорван. Кто же станет соперником Федора на Новый год?

valetudo.ru