Кевин Ли: «Реванш с Кьесой – это легкие деньги»

ufc169-weighins-gallery-38[1].jpgМейн-ивент сегодняшнего турнира UFC Fight Night 112 — Chiesa vs. Lee не обошелся без противоречий.

Бой закончился в первом раунде, после того, как Кевин Ли начал проводить удушающий прием, однако рефери поединка, Марио Ямасаки поспешил остановить бой, несмотря на то, что Кьеса еще не постучал в знак сдачи.

Ли (16-2 MMA, 9-2 UFC) не совсем понимает, что так беспокоит фанатов ММА.

«Кьеса обмяк, — рассказал Ли после поединка. – Вы можете сами это увидеть. Он сопротивляется удушению, а затем, когда я поменял захват, его руки обмякли».

Ли не разделяет мнение президента UFC, Даны Уайта, который назвал Ямасаки «Мариo Маззагатти» и обрушился на него с гневной тирадой в своем инстаграме.

«Марио – очень опытный рефери, — сказал Ли. – Марио увидел это, и остановил бой. В противном случае, до конца боя оставалось 45 секунд, и я не понимаю, почему эту остановку окружает такое противоречие. Можно подумать, я собирался отпустить его из захвата…»

Кьеса накричал на рефери и потребовал реванш. И Ли не против такой идеи. Хотя Кевин предпочел бы подраться с новыми соперниками, как например, Хабиб Нурмагомедов, которому он бросил вызов после поединка.

«Я проведу реванш с Кьесой просто ради легких денег. Но я больше хочу подраться с кем-нибудь из этих известных топов», — сказал Ли.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru