Кевин Ли: «Перспектива боя со мной пугает всю команду Хабиба»

2-7Американский легковес UFC Кевин Ли (17-3) прокомментировал свою победу над Эдсоном Барбозой (19-6) и выразил уверенность в том, что ему по силам одолеть Хабиба Нурмагомедова (26-0).

О победе над Барбозой: «Барбоза — один из сильнейших бойцов, с которыми я когда-либо сталкивался. Он очень взрывной, в этом он просто на другом уровне, я восхищаюсь им. Я даже специально пересматривал бой, пытаясь понять, что я мог сделать иначе, чтобы замедлить его, потому что даже когда Эдсон смертельно устал, он все равно был очень и очень опасен.

Он сделал свое дело — вышел, чтобы показать бой. Я всегда относился к Барбозе с уважением, но после поединка стал уважать его еще больше.

В первых двух раундах я избил его, и поэтому стал работать чуть легче — мне просто не хотелось бить этого парня настолько сильно. Эдсон хороший человек, желаю ему только всего наилучшего.

Да, последнюю пару боев его много били, но он вернется и еще нокаутирует несколько чуваков, он по-прежнему один из опаснейших бойцов в этом дивизионе. Это только сделает его сильнее.

Когда тело Эдсона заживет, ему будет всего 31 или 32 года, и впереди будет еще много лет карьеры, если он захочет этого. Он восстановится, вернется сильнее, и через несколько нокаутов, кто знает, может, он снова доберется до вершины дивизона».

О Хабибе: «Я просто знаю, что могу победить Хабиба, называйте это как хотите. Для моей карьеры это будет очень большой бой, и я хочу стать тем, кто нанесет ему первое поражение. Было несколько парней, за выступлениями которых я наблюдал долгое время и понимал, что могу победить их. Хабиб из их числа, и он все время избегал встречи со мной, но теперь все идет к тому, что наш поединок неизбежен, и я думаю, это реально пугает всю его команду».

 Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук

bloodandsweat.ru