Кертис Блэйдс считает, что Даниэль Кормье недостоин звания величайшего тяжеловеса всех времен

Некоторое время назад президент UFC Дана Уайт заявил, что победитель в трилогии между чемпионом организации Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье станет самым великим тяжеловесом всех времен. Кертис Бдэйдс, боец выступающий в этой же весовой категории, частично согласен с высказыванием главы промоушена. По мнению Блэйдса, Кормье недостоин такого высокого звания, даже в случае победы в этом противостоянии, так как провел слишком мало поединков в тяжелом весе.

«Уайт сказал – кто бы не выиграл в этом поединке станет величайшим бойцом в тяжелом весе. Нет, это не так. Я думаю, если Стипе победит, он станет величайшим. Кормье будет велик, но не величайшим. Даниэль не провел достаточно поединков в этом подразделении и не побеждал достаточно лучших бойцов.

Стипе побеждал таких соперников как Оверим, Дос Сантос, Вердум, он убрал Ханта. Это важно для меня. Так что, если он победит, то конечно станет величайшим», — поделился своим мнение Блэйдс.

Напомним, что Миочич и Кормье проведут поединок в ночь с 15-го на 16-е августа на арене UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США, в главном событии турнира UFC 252.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *