Келвин Гастелум: «Я внес некоторые коррективы в свой стиль жизни»

12007203_10153139977697205_1015349695_n.jpgТравма Мэтта Брауна лишила Келвина Гастелума (11-1 MMA, 6-1 UFC) шанса сразиться с ТОПовым полусредневесом. По его словам, он ждал кого-то вроде Джонни Хендрикса или Тайрона Вудли в качестве замены, но в результате мейн-ивент спас менее известный, но не менее опасный Нил Магни (16-4 MMA, 9-3 UFC).

«Эрик Сильва кричит на каждом углу, что вызывает всех из ТОП 10, но при этом никто не ответил на телефонный звонок, кроме Нила Магни. Я рад уже тому, что по-прежнему смогу драться, и столько тяжелой работы не вылетит в трубу», – говорит Келвин.

После провала взвешивания и поражения от рук Тайрона Вудли, Гастелум сумел вернуться в строй благодаря победе над Нэйтом Марквардтом в среднем весе. Теперь у Гастелума есть шанс вернуться в родной полусредний дивизион, и ради этого ему пришлось пойти на некоторые жертвы.

«Мне пришлось внести некоторые коррективы в мой стиль жизни, мой стиль жизни влиял на мою работу. Мне пришлось изучить многое насчет правильного питания, и насчет того, что нужно есть, чтобы твой вес снижался. Я подхожу к своему восьмому бою в UFC, и теперь уже могу сложить все вместе, поэтому мой тренировочный лагерь прошел так гладко. Я чувствую, что многому научился и перерос свои ошибки. Это был лучший лагерь в моей жизни», – утверждает боец.

Теперь Келвин Гастелум тренируется с Рафаэлем Кордейро, в компании таких небезызвестных ребят как Фабрисио Вердум и Рафаэль Дос Аньос. И для подготовки к Магни тренерскому штабу придется приложить все свои силы, потому что речь идет о всесторонне развитом бойце с отличными сабмишенами и неплохой ударкой, способном выйти на пик формы в кратчайшие сроки.

«Я всецело уважаю Нила Магни. 18 дней – это не срок для подготовки к бою. Я готовился три месяца, а он около 15 дней, так что нужно много мужества, чтобы принять бой в такие сроки, и я счастлив, что он так поступил», – сказал Келвин.

Келвин Гастелум догадывается, что некоторые бойцы из ТОП 10 вполне могли принять бой против него, но отказались из-за немалого риска. И победителю TUF это даже льстит:

«Это в какой-то мере хорошо, что парни так уважают меня, и не хотят драться со мной на коротком уведомлении. Это демонстрирует, что я на хорошем счету, и я крутой парень в дивизионе, раз ТОП бойцы не горят желанием со мной драться. И это хорошо».

На взвешивании Келвин Гастелум без проблем уложился в вес, а это значит одно – он в отличной форме, и Нила Магни определенно ждет нелегкая ночка.

mmaboxing.ru