Келвин Гастелум разочарован выступлением Роберта Уиттакера на UFC 243

Бывший претендент на титул временного чемпиона Келвин Гастелум считает, что Роберт Уиттакер не только мог показать более лучшее выступление в бою с Исраэлем Адесаньей, но и то, что экс-чемпион, скорее всего, находится на спаде. Гастелум также уверен, что упустил возможность подраться с лучшей версией Уиттакера, когда их бой был отменен на UFC 234 из-за внезапного ущемления грыжи у австралийца.

«Я еще в феврале об этом говорил, сказав, что у меня украли такую возможность», — заявил Гастелум в интервью ESPN, при этом отметив, что он бы финишировал Уиттакера в той же манере, в какой это сделал Адесанья.

«Я почувствовал, что он [Уиттакер, — прим. ред.] попытался применить ту же тактику, которой руководствовался я в своем прошлом бою. И у него это просто не сработало должным образом. Мне кажется, что он не обладает хорошим быстрым футворком, плохо уклоняется и его бокс был не на том уровне, по сравнению с боксом Адесаньи.

Также, когда ты проходишь через подобного рода войны, которые пережил Уиттакер, то твое тело начинает рассыпаться на части. Я думаю, что у него больше нет крепкого подбородка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *