Келвин Гастелум: «После победы над Вайдманом, потребую титульник»

583e7e609214e[1]Келвин Гастелум следующий бой проведет против Криса Вайдмана на турнире UFC on FOX 25 и спортсмен поделился своими планами.

«Пусть люди продолжают недооценивать меня – я нормально к этому отношусь, — сказал Гастелум. – Я продолжаю оставаться «темной лошадкой» в дивизионе, а затем фанаты внезапно увидят меня в чемпионском статусе. Забавно, ведь я продолжаю разбирать своих соперников, и все равно не получаю должного уважения. Но все в порядке… вся моя карьера проходит в таком ключе, и я к этому привык».

«Мне просто смешно наблюдать со стороны за критикой фанатов. Люди делают все эти заявления, думая, что знают все о моей жизни. Но они не знают абсолютно ничего. Неважно, получается ли у тебя что-то или же ты испытываешь неудачи – люди всегда будут высказывать негатив в твою сторону. Но я никогда не позволял этим замечаниям действовать мне на нервы. Я продолжаю делать свою работу», — сказал Келвин.

Келвин уверен, что победа над Вайдманом может стать его пропуском к титульному поединку.

«Я абсолютно уверен в том, что в случае победы я стану следующим в титульной очереди. Гегард Мусаси покинул ростер UFC. Неясно, когда вернется Люк Рокхольд… тем более он не дрался уже больше года. Ромеро и «Жакаре» проиграли свои последние бои. Я готов к титульному бою, и заявлю об этом как только мне дадут микрофон».

«Дивизион средневесов сейчас не в форме, и я могу стать одним из тех кто вернет его к жизни, — уверен Гаcтелум. – Роберт Уиттакер отчасти сделал это, но я знаю, что могу побить его. Я чувствую, что я – это будущее дивизиона. Причем не только среднего, но и полусреднего веса».

«Я бы хотел провести реванш с Тайроном Вудли. Хотел бы сделать все как надо. Сделать вес, и надрать ему задницу. Все знают, что он не выиграл тот бой. Так что я бы хотел снова добраться до него, и надрать ему зад», — сказал Гастелум.

Читайте нас в социальных сетях: «Вконтакте» и «Фейсбук»

mmaoctagon.ru