Келвин Гастелум о поражении Исраэлю Адесанья: «Мое сердце горит изнутри»

13-го апреля прошлого года, американский боец смешанных единоборств Келвин Гастелум в со-главном событии турнира UFC 236 провел, возможно, самый важный поединок в своей карьере, против нынешнего чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанья. Вопреки всем прогнозам Келвин сумел дать достойный бой перспективному новозеландцу и проиграл только решением судей.

Спустя год, Гастелум признался, что этот поединок не выходит у него из головы, так как он был хорошо готов и сумел в большей степени реализовать план на бой. Но все же, по его мнению, он немного недоработал, что не позволило завоевать «временный» титул, который стоял на кону противостояния.

«Я очень горжусь усилиями, которые приложил и тем, что мы смогли сделать в этом бою. Я смог много чего реализовать, что у меня не получалось в предыдущих поединках. Я не собираюсь оглядываться назад и о чем-то сожалеть.

Многие люди спрашивают меня об этом противостоянии и говорят, что я был очень близок к победе. Я же считаю это отстоем. Мое сердце горит изнутри, потому что я был так близко к осуществлению своей мечты, а именно к чемпионскому титулу. Я не позволю больше подобному случиться», — сказал Гастелум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *